ЗАО "Егорьевский хлебокомбинат" 140300, Московская область, г.Егорьевск, ул. Станционная, д.3 E-mail: hleb-egor@mail.ru; egor-hleb@mail.ru тел.: 8(49640) 4-32-85
Ежедневно с 9:00 до 17:30

ПОДЕЛИСЬ РЕЦЕПТОМ

Выкладывайте свои оригинальные рецепты из нашего продукта с картинками и комментариями нам на почту  khleb.egor@mail.ru   

и ваши рецепты мы разместим на нашем сайте.

Рецепты победителей по мнению наших экспертов, будут иметь возможность опубликовать свою фотографию с нашим продуктом на главной странице наших сайтов егорьевский-хлеб.рф и хлеб-мещёры.рф

 

                                                                   ВОТ НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ ОТ НАШИХ КУЛИНАРОВ

Сэндвич с лососем из булочки "НОВИНКА" - подробный рецепт приготовления.

 

Ингредиенты к рецепту:

 

  • 4 разрезанных пополам  бклочки "НОВИНКА"
  • 8 ломтиков копченого лосося
  • 3/4 ст. сливочного крем-сыра (такого как Филадельфия, Маскарпоне) комнатной температуры
  • 1 ст. л. нарезанных каперсов
  • 1 ст. л. нарезанной петрушки
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. белого перца
  • 4 ломтика помидора
  • Сливочное масло или заменитель сливочного масла (спред) для намазывания булочек
  • Маринованный огурец (см. рецепт ниже)
  • 1 тонко нарезанная маленькая головка красного репчатого лука
Маринованный огурец с укропом:
  • 1 разрезанный пополам вдоль, очищенный от кожицы и семян и тонко нарезанный огурец
  • 1 ст. л. белого винного уксуса
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. нарезанного свежего укропа
  • 1/2 ч. л. соли

 Приготовление блюда по рецепту:

  1. В маленькую миску положите сливочный сыр, каперсы, петрушку, лимонный сок, соль и перец. Перемешайте.
    На плоскую поверхность положите 2 ломтика лосося крест-накрест. В центр креста положите 1/4 часть смеси со сливочным сыром. Заверните края, чтобы получился сверток шириной примерно 5х5 см. Повторите те же действия с оставшимися ингредиентами.
  2. Каждую половинку булочки смажьте небольшим количеством размягченного сливочного масла. На половинку булочки положите упакованную в «сверток» рыбу, ломтик помидора, и выложите сверху 2 ст. л. маринованных огурцов и красного лука. Накройте другой половинкой булки, чтобы получился сэндвич.
    Маринованный огурец с укропом: В маленькой миске смешайте огурцы с уксусом и оставшимися ингредиентами, и маринуйте релиш в холодильнике в течение часа.
18.11.2016
РЕЦЕПТ СЭНДВИЧА
18.11.2016

Кубинские сэндвичи из багета "ПИКАНТНЫЙ"- подробный рецепт приготовления. 

Рецепт приготовления:

Разрежьте пополам вдоль, а затем на 4 части 1 буханку ПИКАНТНОГО багета. Смешайте по 2 ст. л. майонеза и дижонской горчицы и намажьте эту смесь на хлеб. Выложите ломтики швейцарского сыра, готовую нарезанную тонкими ломтиками ветчину, запеченную свинину, маринованные огурцы и еще сыр. 
Смажьте сэндвичи сливочным маслом, затем обжарьте на чугунной сковороде на умеренно сильном огне, прижимая тяжелой сковородой, 2 мин. Переверните, уменьшите огонь до умеренно слабого и готовьте, прижав, до золотистого цвета, еще минуту.
Быстрые маринованные огурцы: Доведите до кипения 3/4 ст. воды, 1/4 ст. столового уксуса, добавьте 3 ст. л. нарезанного лука, по 1 столовой ложке соли и сахара, чайную ложку хлопьев красного перца и 3 измельченных зубка чеснока. Варите, помешивая, 2 мин. В миске залейте этим маринадом 1 нарезанный кружочками большой очищенный огурец и перемешайте. Поставьте в холодильник на 15 мин.